完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 回忆武宗

【2023年10月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2023年10月24日 星期二 天气晴
     今天天气不错心情也不错,一早起来挂上日常收拾完送女儿上学然后做顺风车去上班,今天是周二是我吗小组值日的日子。打扫卫生早晨做操开电脑开始一天的工作,整体来说今天还是比较清闲的不过还是很充实的,工作还是很多的在电脑旁一座就是一天,中午午休的时候看了几眼游戏就没时间在搭理游戏了直到下班回到家。号多了也不是什么好事啊累。
回复 评论

声名远播

2023年10月26日 星期四 天气晴
    今天给自己放了个家在家休息,主要还是因为**昨天晚上 闹腾了已完善弄得我一晚上都没睡好早晨起来头疼的要命晕沉沉的还睡不着,都是生物钟惹的祸啊。本来说今天休息想刷刷FB整理下各个号的仓库可惜啊没时间啊,带娃带娃还是带娃。说实在的带一天娃比工作一天还累。偷闲的时候吧号的日常挂完了之余刷本,一会看**几点睡吧抽时间可以刷刷。
回复 评论

声名远播

2023年10月27日 星期五 天气晴
      这一周过的可是真够快的,不知不觉就过去了明天安排休息。今天本来是准备刷本的但是看看时间是不允许了啊马上的哄**睡觉了,不知道今天抽了什么风吧准备明年直升的小号今天开始做任务了,准备弄个130的菜鸟玩。是不是脑袋抽筋了啊,呵呵呵早晚直升弄个130的菜鸟做做日常不打怪的日常看一年能带到几级。不知道明年的新职业是什么样子的希望是喜欢的类型吧不然浪费这个菜鸟了。
回复 评论

声名远播

2023年10月28日 星期六 天气晴
    周末的美好时光过的可真快啊,不知不觉马上晚上12点了。今天早晨起来挂上游戏做日常顺便吧天天给做了,**们9点都起床了。说好的今天带老二去小浣熊彩色公园玩,妻子给**们准备了衣服然后就出门了,没带吃喝的只能在公园买了。天气还随可以但是**跑的多汗流满面都没停,中午回家的时候都快成泥人了。午餐我和**在肯德基吃的汉堡,他都嘟囔我一周了今天终于给他安排上了。
回复 评论

声名远播

2023年10月29日 星期日 天气晴
     今天是星期天本来今天的计划安排的很满的,由于**起床晚了计划全打乱了临时决定今天宅在家里。可以多玩会游戏了,呵呵也只能想想这不都晚上10点了还有一组号没刷麒麟呢,还是抓紧时间刷吧。今天小菜鸟也飞升130了,也不知道哪根筋不对了打算玩个贫民菜鸟。还不知道怎么开细节呢,算了细节不开也得慢慢玩看明年出什么新职业吧。
回复 评论

声名远播

2023年10月31日 星期二 天气晴
    10月份的最后一天,不知不觉马上11月份了时间过的真的很快啊这一年也快结束了。回头看整个10月份收获最大的可能就是在游戏中认识的几个号朋友吧,其次是来自工作上的收获。整个十月没怎么刷本但是也出了把130 135丹也使地藏武器顺利转景了,今天拉着几个朋友刷地宫有大号开路真的是舒服啊输出不是一般的高啊我感觉自己就是混本的。
回复 评论