完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 回忆武宗

【2023年11月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2023年11月22日 星期三 天气 晴
   郑州的天气有要开始满减了,今天温度上到了20度以上据说明天要到零度以下。人家卖东西都是满百减十,郑州的叹气是满20减25啊这也就是今年的郑州温度跨度是有点大了。最近感冒的人越来越多了可能是新一轮的流感要开始了,公司中很多同事都感冒发烧了,我可能也中招了整天昏沉沉的真想休息一天可惜这周末还是上班很是让人无奈啊。
回复 评论

声名远播

2023年11月23日 星期四 天气 晴
     今天问题持续走低今天由于**发烧了请假陪她去看医生,支原体感染。不符不行啊,估计还是由于口罩事件留下来的东西没办法按照医生的要求进行吃药治疗吧。整体来说还算不错**除了发烧没其他反应,希望她快点好起来吧。不得不说啊这次的流感来的很是凶猛医院的这类的**很多,从排队的人数上都能发现端倪,快点过去吧也不知道人类什么时候能无病无灾。
回复 评论

声名远播

2023年11月25日 星期六 天气 阴转小雨
    今天休息但是明天要上班,很是无语啊。不过没办法一切按照公司安排执行吧。早晨起来7点多打开电脑先把今天的天天和日常做完,其他的任务就慢慢挂机了。别说今天休息有充足的时间玩游戏,实际上玩游戏的时间并不多。因为公司的工工作还没做完只能远程办公了,还是抓紧时间吧公司的工作赶一赶不然周一工作就不好做了。
回复 评论

声名远播

2023年11月26日 星期日 天气晴
    一天天过的可真快啊,不知不觉已经到11月底了2023年马上要结束了。回头看看即将过去的11月也不知道怎么过去的,工作上也就是吧成本指标弄了下游戏能也就是按照原来计划进行着其他的都是平平淡淡一片空白,新法宝配件也就在刚开始的几天里大家激情了一把后来就没什么了主要是太浪费时间了大家都不想弄了,也是现在能用钱解决的事情谁会话时间去弄呢。
回复 评论

声名远播

2023年11月27日 星期一 天气晴
     郑州的气温有点回升但是也没那么明显,不过比昨天暖和了不少真是阳光明媚但是没有春暖花开。本来以为今天是清闲的一天,可惜事与愿违整个下午忙的稀里哗啦的真不到说什么好了临下班的时候路试还来了个动态问题,动态问题我也是一脸的蒙啊不过型号有老师傅和专业人员的支持不然还不知道怎么被员工笑话呢。什么时候都需要学习啊。
回复 评论

声名远播

2023年11月28日 星期二 天气晴
     气温持续回升,今年终于有个暖冬的样子了,一开始天气预报说今年是个暖冬我存在疑问现在开始相信了。随着温度又冷转暖流感也开始迅速蔓延,现在公司中好多人都感冒发烧了,医院的发烧的**们更多。说实话啊我今年也才感觉到流感这东西多么厉害,往年看美丽过说流感多厉害真是没感觉到,可是今年真心感觉到了可怜的人类啊。
回复 评论

声名远播

2023年11月29日 星期三 天气晴
     11月的最后一天,我期盼的数据出来了这个月总共完成7W的受益终于达到了目标值不负自己的努力啊。上季度由于指标问题弄得我郁闷了好几天这个月终于完成了自己的指标,呵呵是完成了年度指标。游戏中也就那样吧和玩单机一样,这个游戏不花钱是不行的算了慢慢来吧一会什么都会有的慢慢整慢慢配吧。都是自己玩玩的舒心就行。
回复 评论

声名远播

2023年11月30日 星期四 天气晴
    今天是11月份的最后一天,这一天天过的真快啊马上2023年就要过去了。回头看看也没什么值得怀念的地方,郁闷啊!今天审核了一天的订单一直盯着电脑眼睛都花了,不过没办法为了碎银两三两也只能硬着头皮上,在坚持2月就该过年了。时间如梭,时间如水呵呵呵是啊最公平的就是时间了每个人一天都是那么多就是世界首富也不可能比别人多一秒,再见11月你好12月。
回复 评论