完美游戏论坛

【2023年10月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

(补)2023年10月1日 星期日 天气晴
         今天是个值得庆祝的日子,大家都知道今天是国庆节。本来是开开心心的日子可是俺生病了,说话都困难很是让人无语了。好不容易放个产假回家第一天开始咳嗽还发着低烧,我都郁闷到底是啥情况放假就放假啊不是晴病假啊。论坛关闭期间我之所以记录这一天一是今天是举国欢庆的日子另一个也是记录自己悲催的假期生活,只能在家看手机刷视频丹别人在外边旅游吃好吃的了。
回复 评论

声名远播

2023年10月10日 星期二 天气晴
    今天顺风车开的很快到公司时才7:40,吃完早饭瞒着悠闲的步子迈进办公室。刚打开电脑才发现今天是我值日,看着空荡荡的办公室感叹一圈懒虫啊现在还没人过来。先扫地在拖地足足忙活了20分钟才搞定,打扫完卫生也没见其他同时来其中也包括我那两个今天需要一起打扫卫生的兄弟。不说了先给自己接杯热水泡点好茶压压惊再说。
回复 评论

声名远播

2023年10月11日 星期三 天气晴
     今天是个特别的日子2年前三女儿今天出生,她的出生是个意外当时我们很是担心不过不管怎么说**已经2岁了还这么活泼可爱很是让人欣慰。**的生日餐由于加班的原因没有赶上,不过呢**们给我留了蛋糕和饭菜。**们长大了看着他们打闹嬉戏有种由内而外的满足感,工作 的繁忙迎来心灵的清爽也是一种享受呵呵。
回复 评论

声名远播

2023年10月12日 星期四 天气晴
    今天真是个忙碌的日子啊,早晨起来想做这天那个问题的解决措施,其实也很简单只要吧那啥抽出来然后把那啥套上染煞再把那啥穿进去就能搞定,但是干活的人宁可产生一场都不去试试,我也是无语了人懒了啥都没办法。除了这破事还的跟车处理新车的异常,游戏也只能匆匆挂上,日常做完就行小地藏30的装备今天看有时间刷出来不,苦了这号了1年多才从1级练到130级。
回复 评论

声名远播

(补)2023年10月13日 星期五 天气晴
        今天凌晨刷四季不错啊终于吧小霜花的130丹爆出来了不容易啊,说实话更改后的霜华虽然外观雨我想象的还有点出入但是也是很不错了。算上法宝5把剑了,呵呵如果在出一把飞剑坐骑那就更帅了。今天总体来说算是忙碌的一天,一大早到公司就开始处理昨天晚上车间加班遗留下来的异常问题。没办法的事就是吃这口饭的也不能抱怨什么不是吗?
回复 评论

声名远播

2023年10月14日 星期六 天气晴
    今天安排也是很满的,早晨5点起床刷日常本然后刷装本然后娿日常,造成8点左右带**去医院检查下,现在医院咳嗽发烧的病人太多了自己**也没躲过去。中午吃完饭带**们去看动画电影,回来后开始远程处理工作上的事情估计直接就到晚上8 9点了。这就是这一天的安排,说说寥寥几百字但是确占用我14个小时的时间。
回复 评论

声名远播

2023年10月15日 星期日 天气晴
     这两天突然发现论坛中的头像显示不出来了是我电脑有问题了还是论坛出问题了?昨天刷本运气还是不错的出了3件装备和2吧武器,小号的装备差不多齐全了。说实话啊小号没大号带刷装备真的很累啊,今天准备继续刷130 135本不为别的就是想刷齐小号的装备多哦弄些材料。今天是个号天气阳光明媚但是温度不是很高很是适合出游,不过没那么多时间啊。
回复 评论

声名远播

2023年10月16日 星期一 天气晴
    忙忙碌碌又一天,今天开始上班就在忙一直忙到下班都没忙完。不服不行啊,不过没办法的事情工作需要啊。中午吃饭的时候远程把日常挂上,看着手机中游戏角色跑来跑去都感觉心累。晚上回来发现几个号包茫茫了的手动尽快吧西游做完不然完不成今天的KPI了,不过玩游戏可要被老婆唠叨了。思量再三后还是选择不做西游了,家和万事兴啊不要为了玩游戏弄得家人不高兴啊。
回复 评论

声名远播

2023年10月17日 星期二 天气晴
     昨天晚上睡的早主要是的哄**睡觉半夜醒来发现游戏被卡住了只能摆置那些号,一玩玩到 凌晨2点。没办法了克制自己去睡觉啊白天还的上班。签到奖励第二批的人员名单今天确认了只有寥寥的16人符合要求,主要还是出在参与活动的登记上,任何活动都是有规则的不按规则来是没办法继续的。希望后续的活动大家能看清规则每个人都能拿到奖励吧。
回复 评论

声名远播

2023年10月18日 星期三 天气多云转小雨
     今天早晨起来以为会下雨其实也就是云彩多了点有点风感觉还是很凉爽的,今天啊在顺风车上心情就有点小沉重因为今天有个特变难喝中要的车上线,今天可是一场硬仗啊。不过也没什么好担心的,设计和身边的兄弟会一块吧今天的事情抗过去的。果然不出所料啊今天一天都在线上忙只到晚上8点半才收拾下班,有是充实的一天。
回复 评论

声名远播

2023年10月19日 星期四 天气多云转小雨
      昨天收到了9月份的日记奖励给了个称号咩咩羊呵呵还不错,称号给小号用了顶在头上很萌的。今天早晨到公司就开始忙昨天晚上垃下的问题,封板安装啊我也是郁闷了,线上的师傅不老实啊为了自己不麻烦就想麻烦别人最后导致自己的工作没做好还要挨领导骂真不知道他们是怎么想的,今天知道快下班才清闲下来游戏日常都没时间挂真是悲剧啊。
回复 评论

声名远播

2023年10月20日 星期五 天气多云转
    我也是醉了今天中午的时候领导的一个电话弄得我吃饭的心情都没了,也不知道问题出在了哪里一个力矩把我们弄得焦头烂额。不管怎么说吧问题还是要解决的领导亲自出面处理了,那些质检也是小题大做,跟可恶的是一个外购件物料问题还非得拉着我们工艺整些有的没得让我很是难受弄得一天的心情都不好。不说了上游戏打架去。
回复 评论

声名远播

2023年10月21日 星期六 天气晴
    周末总是感觉过的特别快,一眨眼就到了夜晚。今天感觉绝大部分时间就是在睡觉中度过的,早晨6点起来挂上游戏然后躲进被窝补个回笼觉。中午吃完饭午休到3点多,起来后开始刷130 135副本,什么也没出很是让人郁闷。副本刷完差不多也到下午4点半了然后开始日常,然后接着挂日常日常这一天就出不多结束了。这一天过的还真是不是一般的快啊。
回复 评论

声名远播

(补)2023年10月22日 星期日 天气晴
        今天可以彻彻底底的休息一天,以为公司全部休息么人上班就不会有人打电话骚扰我了。早晨3点突然从梦中醒来,打开电脑发现好几个号都被卡在了游乐场幸亏发现的早不然一般上光站岗了。收拾完躺回被我补觉不知道味什么睡不着,好不容易刚眯了一会天亮了。起床后头疼的厉害晕沉沉的,可能是睡眠不足导致的。
回复 评论

声名远播

2023年10月23日 星期一 天气晴
    新的一周新的开始,早晨起来挂上游戏开始洗漱。今天起的有点晚,唯一值得庆幸的是头不疼了看来还的有充足的睡眠啊。兄弟们不管怎么说一定要有充足的睡眠不管什么时候。今天想刷下130 和135本小号的碧霄还没刷出来,先不说了刚下班回来先把西游做了再说其他的可能刷不完了,之所以白天没挂日常是我心疼电脑让电脑休息一天。
回复 评论