完美游戏论坛

[板块活动] 【2024年4月微部落日记】十年之约大鹏的日记

声名远播

以下为本月日记
回复 评论

声名远播

2024.4.2   星期二   天气:晴
继续接着上周的日记分享。
因为上月末的那周 周本没有CD了。所以大小当日剧本都测试了
唯独周本没有。昨晚加班加点都是试验出来了。仅供大家参考。
麒麟海域的三种剧本,单次通本 都是7点,伏羲试炼和伏羲种两种都是7点。
四季和地宫也是单次7点,天空之城 由于最后的天使太难伺候,所以没法通关。
不过目测所有已周为单位的剧本都是7点。
回复 评论

声名远播

2024.4.3   星期三   天气:晴
昨天看到群里H猫又激活了一个PVP奇遇,巧克力面饰。
借用群友的话 how old are you 怎么老是你。
更气人的是 在论坛发帖炫耀还说了 自从激活明威天相开始
发现了触发规律。在群友各种追问下 ,终于说出了 规律 就是PVP多打架。
这算什么规律,太敷衍了,而且真的有效果了。今天就安排测试下,经过我开号不通的场景试验,PVP杀人 均不涨奇遇点。
那明天试试 到底什么才涨吧。
回复 评论

声名远播

2024.4.4   星期四   天气:晴
昨天尝试PVP线各地图杀人都不涨点,今天青虾列表取消,
一路手动,看看到底什么才涨PVP。普通线路所有活动 任务 均没涨。
PVP 线路日常任务经尝试 也不涨,期间激活了少主,跑过去参与击杀,拿到25战勋币
但是仍然没涨点。晚上8.30 PVP冰火5次,终于见到涨了。一局一点,一天可以得5点。
9点PVP 小BOOS,周六9.30 10点的大BOOS 均不涨。确实难呀,明天试试跨服。
回复 评论

声名远播

2024.4.5   星期五   天气:晴
溜了一天娃儿 累呀。
中午11点 向日葵控制 ,第一时间进入跨服。
每天若不是这个点进 就很难进入修罗阵营了。
而修罗大几率是赢面 ,大家都这样想,就会把主力号都换到修罗 。
而那些靠挂进来的 和死号 还有刷分小号,就都会掉精灵的坑。
所以修罗赢就慢慢的成为了潜规则,不过也有例外,有时候有大佬打手进来在精灵。
但是强势刷人头杀任务号,使修罗的活人不得不转向精灵,为了节约时间 只好当个墙头草。
回复 评论

声名远播

2024.4.7   星期日   天气:晴
由于昨天测试跨服所以停更了。
经过昨天全面测试跨服,得出结论。
小跨服日常任务不涨,杀人不涨。
大跨服每场的任务不涨,杀人也不涨。
今天周日 正好测试了下海岛争夺战。 这个输了不涨,赢了涨两点。
看来PVP数值获取途径很少呀,若是想高每天PVP5次 是必须要刷的,这是主要来源。
回复 评论

声名远播

2024.4.8   星期一   天气:晴
忙绿的一周又要开始了。
趁还没去搬砖 赶紧吧日记作业交了。
听说今天室外30度,砖都烫手了。哎没办法。
不然哪里来的元子升级积分。今年的新积分道具很鸡肋。
要效果没效果,要外观没外观。不过 2024的跨服就要开始了。
不知道今年的道具如何。希望能出个双首饰合并道具。毕竟霍乱套的升级模版已经有了。
生命套合攻击套 合二为一是早晚的事,早点开得了。
回复 评论

声名远播

2024.4.9   星期二   天气:晴
今天试验了下 除了刷本涨PVE,每日活力箱子也会涨
取消挂的自动开箱 攒够1-4级箱子,晚上依次打开试验。
一共得到8点,且是平均每个箱子2点,不分箱子种类。
又换了一个账号,用了6如意令卡箱子,结果点数不翻倍,仍然是8点。
这样看来 这应该就是PVE值的全部获取方式了,真就是尽量多的刷本开箱子,急不得呀。
回复 评论

声名远播

2024.4.11   星期四   天气:晴
PVE PVP 基本也就这样了,今天说说PVX吧
现在账号属性称号是细节的一个重要部分。
一般黑色称号越多越好,最主要的就是 武神 不败 十年 猪鼻子 八卦王
再细一点的 ** 鬼吹灯 要有爱不要打打杀杀等。所以PVX这块就把其中几个
重要的作为必修课了。武神 不败 十年 猪鼻子 这种大型任务 每完成一项 都会暴涨3333.
另外还有一个大型系列比较复杂,下次我再细化下。
回复 评论

声名远播

2024.4.12   星期五   天气:晴
今天仔细看了下任务列表。来细手说最后这个3333.
这部分是个大型连锁,也是以前玩家比较热衷的系列任务。
所以被官方定义赋予这么高点数。从BT 我能开始 到 水落石出结束。
一共20个系列任务,其中好几个任务很有难度 而且 失败后不可再接
不可从做,20选15所以容错率很低,尤其是对魔族,这就是为什么魔族白羽很难出的原因。
因为 这系列一但失败就总体少拿了3333点,就很难到触发线了。
回复 评论

声名远播

2024.4.14   星期日   天气:晴
奇遇四大部分大体都说完了。
不对 POINT 这部门也是很主要的组成,一直还没说。
这部分怎么说呢,包罗万象吧。比如新宠物的激活数,时装的拥有数
一些特殊的道具完成数等等。都有加成,具体数值就不要研究了。
总体来说 一般老一点的满级号 这部分都有7000左右,高端一些的老细节号估计要在8K水平线上。
明天对比几个号 看看总数的大概范围都是多少。
回复 评论

声名远播

2024.4.15    星期一    天气:晴
白天上了几十个号,各种职业,无卡的 全卡的 全积分的
都做了下对比。POINT 这部分平均数值在6K,低于这个就有点垃了。
PVE和PVP部分老职业肯定占优势,毕竟年头在这摆着,刷本数量有绝对优势。
PVE大概平均值在4.5W。PVP大概平均值在9K。PVX 就不用说了,前四项基本
都毕业了平均值1.3W,若是上限1.6W就是完美。 综上所述,以后再买号可以做参考
回复 评论

声名远播

2024.4.18    星期四    天气:晴
维护完打本轻轻松松,真希望明天都这样流畅。
现在武林弄的 大区人多挤不进去,打本需要抢,活动换不过去线
想不卡只能精简没有画面声效,一点意思也没有。
坟区又鬼的很,别说PVP线了,平时想世界骂个架都组不起来。
每年还要开个新区,开完就合,有何意义。还不如增容下服务器,让3大区线路变成100条,
活动线也多开放几条,这样才有作用。
回复 评论

声名远播

2024.4.19    星期五    天气:晴
自从PVP取消卡牌子后 获取战勋币是真的慢呀。
以前一天两个或三个牌子,大区难做的任务,完全可以放弃。
现在每天一个任务 大家够格外珍惜,宁可耗时俩小时,也要必须完成任务。
哎 今天的任务是最总决战,看这名字我都想吐。好几百人抢这一只怪。
10分钟刷一次,而且不看伤害,全积分 和 无卡号都一样,瞬秒,这对于我这种小短手 就太吃亏了。
忍了,踏实去等怪吧。
回复 评论

声名远播

2024.4.20    星期六    天气:晴
好久没砸装备了,今天收个号玩正好有白金次数。
那就造一下吧。我准备砸三件。白金规则是单次可以找回4件,
但是我的武器已经17了 ,没必要再18了 就不动他了。上三件
16套,先准别了10几个+8垫子,然后先上了16头 掉15了,再砸14了。
接着搞衣服 ,又是二连跪,最后鞋子失败成功成功17.哎用不用白金呢,用的话16套。
不用的话 一件17两件失败。算了 不用了。等三天再弄上两件。先吧17鞋子保留下来。
回复 评论