完美游戏论坛

[板块活动] 【2023年4月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

以下芒果懒洋洋4月份日记
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写——————2023年4月1日 星期6   晴

昨天跟同学去了无锡拈花小镇
今天计划去鼋头渚
说实话,那个鼋头渚我只认识一个头
前后俩字我也是昨天才知道,好的,现在解密,源头煮这个发音
这两天我充当了司机、摄影师和搬运工
景区内部 饮食真是不要抱太大期待
她们去岛上看玉皇大帝像,我就在岸上继续看风景
其实我对景区兴趣缺缺不太喜欢出来玩,但是,门票90块,不玩不浪费么………………
就自己拎着阿姨的包跑了几个景点,真的是累死了
发现景点有寺庙,想着一定要去一下,至少为了给丫丫美香一家祈福
没想到,在山上…………
顺着一层一层的阶梯上去,边上全是超高的竹子
不知道是什么品种,只知道四川箭竹是丫丫美香一家迫切需要的吃食
好难受,超级难受,总算爬到寺庙平台,站着喝水休息了好一会**才恢复正常跳动
进去之后拜了观音像,嘴巴里念叨着求求菩萨保佑她们全部能活着回来
眼泪直打转,哎。。。
累的已经不想下山了,想着哪里能超近路,这人生地不熟的,算了,原路返回吧
素面是吃不上了,全是人,下去跟同学吃了汤包酸辣粉,吃完了去樱花谷没看几眼就出来坐上观光车到入口准备回家
同学女儿非要去无锡博物院,可是时间太紧劝说她下次再来,小姑娘就是要去,她妈也不想反驳她就抓紧时间赶去
差2分钟就不让进场,进去40分钟就被赶出来,因为要关门下班,回家回家
晚上在京沪高速开车真的太费劲了,一个个跟乌龟一样
转到G15才好开…………到家快9点,赶紧打开抖音看丫丫直播
又开启云陪伴丫丫上班的一天
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年4月2日 星期日 晴

夜里看丫丫一直到4点多才睡觉
关注丫丫美香一家之后每天都很晚才睡觉
眼睛肿的呀………………
然后9点半老爸打电话问我有没有喂狗吃早饭…………
是真的假的,他这么关心我狗么。。
今天总算想起来找驱虫药给UU驱虫,看了一眼保质期
3月已然过期,这么贵的驱虫药…………
心里一百个。。。,算了,怪我自己,是我没按时给他驱虫
这是我养的狗,不是我妈养的,我妈能保证它活着就可以了
到楼下**了一斤多草莓花了20块,那啥,草莓为什么这么贵
我还要换房子,本来犹豫不决,后来一想,我必须得换啊
要不然等儿子大一些,我睡哪里…………
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年4月3日 星期一   多云  

看天气今天风大,气温尚可
传了几天的雨天也不知道什么时候到来
反正我这心里拔凉拔凉的
为什么呢
因为要季报了,我又要去吭哧吭哧弄帐
好烦好烦!!
愚人节的任务是真的太BT ,跑了那么久还没跑完
看着都累得慌
策划,求求你放过我们这群中年人吧…………
刚又去看了杜爸爸寻子视频
依旧没有最新的好消息
就             哎!!!
他说在鄂尔多斯一星期了
小米奇也不知道什么时候能回来

回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年4月4日 星期二 中雨

烦死了,又是3点多才睡觉
为什么我老是这样,老是熬夜!!
早上8点醒了发现老爸一直在呼我电话但是没听到
一看消息蒙的很
等我回过神才发现这不是我的失误
但是吧!算了,在家吃完早饭去办公室把事情搞定
那啥
我建议我妈断舍离,她不肯
明明比我家大50个平,但是完全没我家整齐
而且她跟我爸2个人住133个平…………
还有一个大阳台…………
不行,我还是得劝劝她
下午在家看步云衢,好土好喜欢的剧情
本来对男一无感,看着看着就顺眼了
哈哈哈哈,他在微微一笑很倾城里的角色我属实不喜欢
好娘炮
这一回看着好像爷们了点
哈哈哈哈哈
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年4月5日 星期三  阴

清明节,原计划想出去玩,后来同学另有安排
搜,我就继续熬夜继续看丫丫
反正只要一个人,就还是挺开心的
因为兔崽子去了游乐场,下午快3点才回来
我给他准备了美味的炒饭,人家不给面子
真是无语!!!
奶奶个腿的,你这家伙人不大气我的本事不小
把他送到校外班级我在家睡了一觉,瓦楞个去
1个小时没睡饱
起来继续看步云衢,这男主啊,说女主是他的底线
谁都不能动女主,这什么神仙剧情啊!!
羡慕死我了,哎
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写————-2023年4月6日 星期4    小雨

一大早被同学妈妈叫起来吃早饭
一点都不想起来吃早饭
这是第二次喊我吃早饭
我心想算了去吧
要不然多不好啊,就爬起来…………
快9点我才到,没想到这2位居然在等我一起吃
我这心里愧疚难当决定我来结账
吃着吃着这俩二货居然要去泰州吃早饭
我去,疯子。。。她俩不会开高速
只能我开,暂定下周二去
我心想,能行,去玩一天好了

最近被一群妈妈带的玩心很重
尤其我还抖音了带**出去旅游的好处
我说我去的地方也不算少,但是每一次都不高兴
因为不了解这个景点的历史意义或者旅行的意义
觉得去景区就是换个地方看花看草,没什么特别
爹妈又不会跟我讲故事
SO,我要学习,我要有计划的去做这个事情
抖音有个妈妈很强大
我要向她学习

回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年4月7日 星期五 晴

下午1点起来
晕乎乎
还好团子爸给我准备好我预定的“早餐”
一份肉夹馍,一份萝卜干,一份白粥
哈哈哈哈心满意足吃完了开始刷抖音
刷到一个儿童心里成长绘本觉得非常好
书里说,baby,你从一出生爸爸妈妈就开始爱你
好温暖的文字,赶紧分享给小红
可是我一看一套书四本,要72
算了,我还是…………百度学一下然后讲给儿子听吧

又开始搜索“为什么要带**去旅行”
现在的文案真是绝了
且看——————
因为他看过的风景吹过的暖风
都会化作骨血融入他的生命
成为我们所说的“格局”
读万卷书 行**路
前者类似理论 后者类似实践
两者皆很重要
见天地,见众生,方能见自己

是不是很迷人,是不是很有感觉??
走吧,带上baby去旅行吧
明天,动物园先走起~~~~~~

回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2023年4月8日 星期6   晴

天气晴朗,不出去玩一玩简直可惜了
提前跟老师请假出去玩
好说歹说才把兔崽子的爹叫上
去了动物园看大熊猫
主要就为了大熊猫
我是真没想到
快10点半到达园区外面,全是校车
咋的,现在就剩幼儿园卷了吗
在幼儿园都在补课的周六
居然会有那么多小学初中组织到动物园
大哥哥大姐姐不卷了吗、、、
没错,通过丫丫我才开始喜欢大熊猫
这回过来看了两场
哈哈哈到了这边直奔熊猫馆
云儿在外场睡觉,震生在内场吃竹子
看了好一阵子才离开去看别的动物
到12点半了又折返继续看
云儿醒了在外场吃了竹笋,我到这没多久这货又睡了………………
震生依旧在室内吃玩睡
我也没问为什么
2点多实在是走不动,打道回府
3点多到家,我实在是不知道怎么带娃
叫他爸带去游乐园
他拒绝,最后我带着娃去了乡下奶奶家………………

回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2023年4月9日 星期日   晴

温度还是不来事
十几度外加不小的风
穿上棉袄嫌热,不穿嫌冷
真是够了
早上8点多奶奶听到兔崽子的声音就冲进来说给他穿衣服下楼吃饭
我真是服了服了,兔崽子说不起来要继续睡
我也陪着闹了一会,后来突然思想觉悟
奶奶应该早就把早饭弄好了
算了起来把…………
一碗白粥2个菜包子一个鸡蛋干完坐等午饭
到了楼下坐没法坐,躺没法躺下烦死了
到了楼上又不能一直躺着,总要一起看住兔崽子
生怕被人拐了去
搬起小凳子去吹冷风看**挖沙子……
原以为要4点才能回来
没想到啊没想到
我居然2点就发火回来了…
因为兔崽子就穿个秋衣秋裤,奶奶还没眼头见识开暖气
当然了,我没对奶奶发火,只怼兔崽子不肯穿衣服
哈哈哈哈哈哈
到家之后干完一点事情我就吵吵要去大洋湾
可能是真累了,进了景区没多久就没力气…………
正好发现兔崽子的羽绒服没带下车
在景区里面玩了一小会吃了个面条就乘坐内部公交车回去了
到了景区外面才看到兔崽子心心念念的同学
哈哈哈哈哈 后悔,到了景区就该汇合的…………
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年4月10日 星期一 晴  25度

昨天还22度,但是风大吹的冷飕飕
今天就直冲25度好爽啊
在家穿个正常的长袖居家服就可以了
夜里兔崽子跑我这里睡,还闹脾气把尿不湿脱了
很快,这家伙尿床
我也没打算给他换
就这样泡在他的尿里睡到天亮
然后
这家伙说,妈妈你看被子干了,不潮了

咋的你给我棉花被胎尿湿了,你给我捂干了就没事了呗???
8点,老师发消息叫穿上藏青色呢大衣
正好配这25的天不冷不热
但是没想到啊,老师发的视频里还有小**在里面穿了    薄绒衣服
我真是大写的惊!

今天的绘本是蚯蚓,而且还要观察活蚯蚓,我去,我实在是无语
实在是不想说话了就没说话………………
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年4月11日 星期二  沙尘暴

今天的天气真是够了!!
江苏居然会有沙尘暴!!!
然后我还把衣服丢出去晒了
赶回家发现家里桌子上冰柜上一层厚厚的黄沙………………
地上就不说了,到处都是
赶紧收拾,衣服拿进来手动洗两边丢进洗衣机
地板里里外外拖2遍
明明才4月做完这些都热死
心累啊!!!
那啥
丫丫要回来了
只等出口许可证下来就尽快回国
真的太高兴了
今天早上跟娃爸爸吵架
因为包子粽子和粥
虽然是小事
但他真的不用心对我
一气之下删微信
然后朋友圈说每天都在后悔结婚
巴拉巴拉…………
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年4月12日 星期三 扬沙 9-21
这什么鬼天气啊!!!
百度说是因为内蒙南部啥啥啥的
昨天开始刮沙子
刚才看天气还是扬沙模式
而且重度污染
幸亏我还年轻,幸亏我没有呼吸道疾病^^
那啥,拖拖拉拉的 18号到期的报税
吃完早饭喝了一杯咖啡就来了办公室
哈哈哈我还机智的穿了羽绒马甲
然后,各种让我闹心的抓马事件!!!!
烦死个人啊!!就单单进公司网银都有5个陷阱
我一个个排查,真的快哭了
数据线,密码,浏览器内核模式,查询时间间隔,查询内容
55555你们看看,我这工作多难做
好不容易开始准备录凭证,突然看到工资表
心想着在这边搞好数据得了
没想到!!!我一个个把数据弄清楚了导进去
却不能识别!!最后是一张汇总表格!!
我TM,我要汇总的干什么,我要明细啊!!!
算了,放弃!!!!!

回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年4月14日 星期五 晴

呃呃呃
又马上到12点了,赶紧来写日记
然后发现昨天又忘记,算了懒得补
那啥今天去万达绿源把旧电驴换掉了
跟希希妈妈一起的,她到那边帮我仔细的看了要换的新车
群里手气最好的才能有这个机会
但是到那边发现这机会也是有点糟心
首先这些车有各种不同的 毛病
好不容易决定**了装了电池发现还剩31%的电量
我就服了
这什么gP活动
完全没有大品牌该有的样子
在万达吃了午饭到家就去老家接婆婆过来
明天要去动物园,计划带她去的
那啥,我去,她的旅游年卡还没给他办好…………
明天起来赶紧给她办起来
下午去接婆婆的路上差点就交代在路上
我正常右拐,边上有个大型搅拌车要左拐…………
他鸣笛之后我才注意他要右拐…………
服了服了!到现在还是心有余悸

回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年4月15日 星期六 晴

又到月中了,但是我的帐还没报完
55555我真是拖延症无敌了
今天还要带上同学的外公一起去动物园
计划是这样计划
但是天气预报可能不大好
说是中雨
虽然刚把今天要带的零食准备好
但是也准备好了不能去哈哈哈哈
不去就蛮好的
我就可以去办正事
那啥,大熊猫丫丫和美香一家太让人担心了
抖抖在美香那边直播
就是说,热死了也不让大熊猫进内场太过分了

————————分割线 到家了————————
累死啦到家啦

在动物园笑死了,几个小朋友给羊驼投食被羊驼追着跑
今天温度有点高,跑了一圈我就懒得跑了
还好学校通知1点40门口集合回家
要不然真是要废了
回来路上我就睡觉
因为奶奶在后面和同学的爷爷一起带兔崽子
哈哈哈我可以偷懒一下的
不说了,我要工作了………………

回复 评论